bonjour:
un plat de pâte très très bon et très rapide pour les amoureux des plats rapides comme moi , que j'ai trouver chez "ANNIE" "http://mosaicoliviers."
pour cela il vous faut :(avec quelques petites modification de ma part)
500 gr. de pâte "papillon" ou "farfalle "
250 à 300 gr. de blanc de poulet
1 oignon , 4 à 5 g . d'ail
2 à 3 tomates éplucher et concassée
1/4 de litre de coulis de tomate
1 cube de bouillon de poulet
1 c à c de -harissa-
1 c à c de -de-ras-el-hanout
4 feuilles de laurier
un peu de champignon en boite
sel , poivre , un verre à thé d'huile d'olive
et un piment vert
commencer par fondre le bouillon de poulet dans un litre d'eau , faire revenir les blancs de poulets coupés en dès dans l'huile d'olive , ajouter l'oignon hacher , l'ail haché , les tomates concassée ou coupé en dès et le piment couper en dès faire revenir le tout un moment et ajouter le reste des ingrédients , champignon , sel , poivre , ras hanout , 2 feuilles de laurier l'harissa et le coulis de tomate poursuivre la css 5mn et ajouter deux louches de bouillon de poulet couvrir et laisser cuire 20 mn
en se temps cuire les pates en ajoutants à l'eau de cuisson le reste du bouillon et le deux feuilles de laurier cuire les pates "al denté" .
une fois le tout cuis mélanger bien et laisser reposer un peu pour faire imprégner de la sauce remélanger de nouveaux délicatement parsemer de fromage râpé et déguster aussitôt!
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