Publié le 29 Novembre 2014

Anniversaire de 4 ans:

Voilà aujourd'hui 4 ans que j'ai créé mon blog de cuisine, cela commença par un amour de cuisine et d'essai de recettes que je prenais des blogs que et de recettes en recettes, j'avais décider de créé ce blog et je me suis trouvé avec un monde ou je me suis fait des amies dont je ne connais pas mais qui avec le temps se créa une grande affinité entre nous du Maroc à l'Algérie à la France il y avait des personnes que je n'avais jamais eu dans l'idée de connaitre un jour ,mais je suis vraiment fière d'avoir des amies du monde entier qui partagent mes recettes et passe sur mon blog pour me laisser un commentaire et je suis fière aussi d'avoir donné l'occasion à des personnes de connaitre et d'essayer mes recettes et de connaitre une cuisine différente.

Et n'oubliez pas que mon blog ne vis que par vos commentaires !!

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Rédigé par om mannou

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Publié le 19 Novembre 2014

Attention ! interdit à ceux qui sont aus régime lool .

Attention ! interdit à ceux qui sont aus régime lool .

Bonjour:

ce matin j'ai eu une folle envie de crêpes marocaine et vite je me suis mise en cuisine , cela ne m'a pas pris 1/2h. et le tout fut prêt , c'était tellement bon que j'en ai mangé sans compter hhhh, bon vite je vous donne la r7.

 

Pour presque une trentaines de Baghrirs :

- 1 verre de farine

- 2 verre de semoule extra fine

- 3 verre et demi d'eau et finir par 1/2 verre de lait (pour moi )

- 1 c. à c. de levure chimique

- 1 c. à c de levure instantanée ( fraîche pour moi)

- 1 c. à s de sucre semoule

- une pincé de sel

 

Mettre touts les ingrédients dans un blender et donner un bon tour jusqu'à ce que le tout soit bien homogène , versez dans un saladier ,couvrir et laisser reposer (pour moi cela a pris 1/2 h ) chauffez une crêpière ou une poêle anti-adésive .Remuer le mélange un peu de haut en bas et avec une louche versez des petit ronds que vous laissez s'étaler sur la poêle et cuire à feu doux d'un seul coté , quand le dessous sera doré c'est prêt , les disposer superposer dans une assiette , arrosez de miel et de beurre fondue et déguster avec un bon café ou thé vert à la menthe .

Je vous assure que dès la première crêpe vous ne pourrez plus vous arrêter ;)

 

 Baghrirs(crêpes à milles trous)

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Rédigé par om mannou

Publié dans #tartes et crêpes sucrés.

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