bonjour:
pourquoi "cake pops" à ma façon ? et bien parce que j'avais des génoises raté qui traînais depuis quelques temps aux congèle (et oui même si on est devenu pro en cuisine on peux toujours raté une recette de temps en temps) bref je ne savais quoi en faire ,donc je me suis décider d'en faire ses délicieuses boulettes aux ganache mais je ne regrette vraiment pas, se fut un succès (mais cela veux pas dire sue je vous je vous encourage à raté vos génoise hhhh)
génoise aux chocolat émietter entre les doigts ou au robot hachoir comme moi
20 cl. de crème fraiche épaisse
200 gr de chocolat noir
un peu de fruits sec grillés et concassé
noix de coco
cacao
commencer par mettre la crème sur feu dans une petite casserole quand sa commencer à bouillir éteindre le feu et ajouter le chocolat râpé ou casser en petit morceaux ,remuer un peu et couvrir pour laisser fondre le tout ajouter un peu de fruit sec au miettes de gâteaux et verser votre ganache bien mélanger le tout
et en faire des boulettes que vous passer ou dans de la noix de coco ou dans du cacao:
laisser sécher aux frigo un peu et déposer dans des caissettes
regardez moi ça c'est pas tentant ???
inscrivez-vous à ma newsletter pour recevoir à jour mes nouvelles publications et si vous avez essayer une de mes recettes donnez moi le lien ou si vous n'avez pas un blog envoyer moi les photos ici: doits.dor@live.fr
Commenter cet article