Publié le 2 Septembre 2016

 

viande à la cocotte.1

Bonjour, me voilà de retour pas les main vides, mais avec un gigot d'agneaux cuits en cocotte pour me faire pardonner de cette longue absence, je vous donne une nouvelle méthode de cuisson en cocotte qui est vraiment très pratique, moi personnellement depuis que j'ai connus, j'ai adopté se nouveaux mode de cuisson, et je vous conseille de faire de même :

1 gigot d'agneau d'agneaux
3 à 4 gousses d'ail
4 à 5 petits oignons entiers
Quelques tiges de romarins
Coriandre ,thym , curcuma, sel
Paprika , ras hanout 1 c às de moutarde
3 c à s d'huile 2 c à s de beurre
4 carottes coupés, haricot vert couper
1 verre d'eau

Prendre le gigot faire des incisions dans le gigot et y introduire l'ail et le romarin, dans un grand plat mélanger les épices la moutarde, le sel, l'huile et le beurre fondu, e, enduire le gigot et laisser macérer une nuit ou une demi-journée, après le faire dorer dans une cuillerée de beurre pendant 10 mn.

 

viande-a-la-cocotte.4-copie-1.jpg 

Ajouter le verre d'eau et fermer la cocotte cuire à feu doux 45 mn ensuite ouvrir et ajouter les légumes cuire encore 15 mn . En fin d cuisson verser le tout dans un plat et passer sous le grill juste pour dorer, et servir avec du bon pain maison

viande à la cocotte.2

 

viande-a-la-cocotte.3.jpg

 

 

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Rédigé par om mannou

Publié dans #viandes rouge!

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