Publié le 8 Septembre 2013

poulet cocotte2

 

Bonjour :

voila après une bonne absence je revient pas les mains vide , je vous ai ramener un "poulet rotit" vite fait , bien parfumé et le plus suuure c'est qu'il est viiite manger cette façon de cuire je les trouver sur le blog de Samiha du blog ici :surmatable. .un blog bien riche de bonne recettes , Cette méthode de cuisson est très simple et ce qui est qui est bien c'est que la viande de poulet sera parfaitement cuite et bien fondante en bouche , pour moi cette recette l'essayer c'est l'adopter , sans tarder je vous donne la méthode :

 

un poulet de votre choix  

3 c. à s.  de myonnaise 

un cube de bouillon poulet 

(herbes de provence moulus pour moi)  

(un peu de piment rouge moulu )pour moi

(et une c. à s. de moutarde) pour moi

ni de sel ni d'huile 

des petites pommes de terres couper en quatres


dans une grande bassine mettre touts les ingrédients et mélanger en enduire le poulet interieur et exterieur du mélange :

 

poulet cocotte1


 déposer dans la cocotte minutte sans eau ni huile au dessus déposer un panier à cocotte ou on aura mis les pommes de terre qu'on aura salé et parfumé avec des herbes , fermer et laisser cuire 40 mn en le retournant entre temps:

 

poulet cocotte

 

et manger avec les pommes de terres qu'on aura passer au four à gratier qulques mn.


 


Voir les commentaires

Rédigé par om mannou

Publié dans #viandes blanche

" data-hashtags="viandes blanche" data-text="Poulet Rôtit à la cocotte-minute :" data-count="horizontal" data-lang="en" >
Repost 0