Publié le 19 Avril 2014

Tagliatelle aux chevrettes:

Bonjour:

Voila une recette simple et très bonne pour les amoureux des pâtes aux fruits de mer c'est rapide,bon et léger.

pour cela il vous faudra:

500 grs. de pâtes tagliatelle 

250. grs de crevettes nettoyer 

250 à 300grs. de tomates fraîche concassées

 un petit oignon haché et deux gousses d'ail

quelques brins de thym deux feuilles de laurier

un peu de basilic 

une cuillerée à soupe de concentré de tomate 

huile ,sel ,poivre, une demi cuillère de piment rouge ou paprika 

 

Dans une casserole verser l'huile ajouter l'oignon et l'ail haché remuer un moment à translucide ajouter les tomates fraîche éplucher et concassée et le concentré de tomate remuer un moment sur feu et ajouter le sel la poudre de piment et les crevettes verser un peu d'eau chaude, couvrir et laisser cuire une demi heure sur feu doux , quand c'est assez épais et cuis éteindre le feu et mélanger aux pâtes cuites d'avance .

inscrivez-vous à ma newsletter pour recevoir à jour mes nouvelles publications et si vous avez essayer une de mes recettes donnez moi le lien ou si vous n'avez pas un blog envoyer moi les photos ici: doits.dor@live.fr

inscrivez-vous à ma newsletter pour recevoir à jour mes nouvelles publications et si vous avez essayer une de mes recettes donnez moi le lien ou si vous n'avez pas un blog envoyer moi les photos ici: doits.dor@live.fr

Voir les commentaires

Rédigé par om mannou

Publié dans #les pâtes

" data-hashtags="les pâtes" data-text="Tagliatelle aux chevrettes:" data-count="horizontal" data-lang="en" >
Repost 0