si vous avez des bananes qui trènnent dans la corbeille de fruits et que vous ne savez pas quoi en faire ou si comme moi vous avez congeler des bananes qui avais noircie en les écrasant à la fourchette et proportionner en sachet de congèl.voila une recette de dernière minute.
2 à 3 bananes écrasée
250g de farine + 1/2 s de levure chi. une pincée de sel .
80a100g de sucre ,1/4 de c.a.c de bicarbonate de soude
125 ml d'huile de table
2 oeufs
pépites de chocolats
mettre deux récipients sur la table de travail dans l'un mettre les ingrédients sec et tamiser la farine et les pépittes de choco ou choco couper.
dans l'autree les ingrédients liquides mélanger non battus ;verser l'un sur l'autre et mélanger vivement en deux ou trois tours pas trop meme si on voit encore de la farine , c'est le secret des muffins; et verser au 3/4 des moules à muffins que vous aurez garnit d'avance de papier caissettes et préchauffer le four a 200°
et voila j'èspère que sa vous plaiera . laisser un ptit com.merci.
Commenter cet article