Madeleines inratable :

Publié le 27 Août 2014

Madeleines inratable :

Bonjour:

​Je vous publie une recette de Madeleines au zeste de citron qui je suis sûre vous plaiera et pour cela je vous donne le secret d'avoir de belles bosses au dessus.

 

125 grs. de beurre fondu et froid

125 grs. de farine + une pincé de sel

125 grs. de sucre

le zeste d'un citron 

1 c. à c. de levure chimique 

2 oeufs 

 

Dans Une terrine ou dans  le bol du batteur mettre le sucre + l'oeuf, la pincée de sel et bien battre JUSQU'A blanc ajouter la farine mélanger et à la fin ajoutez  le beurre fondu sans Oublier le zeste et mélanger le tout à basse vitesse déposer votre bol au frais au moins une heure.Après cela remplir les moules à madeleines beurré et fariné.

Cuire dans un four préchauffé à 240 ° et au moment de la css baissez à 200 °et cuire  pendant 10 mn.

 

en cuisson

en cuisson

Madeleines inratable :

Rédigé par om mannou

Publié dans #muffins

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Salma 26/05/2015 12:41

Magnifiques madeleines ... Bravo et Merci pour la recette :)

J'ai testé cette recette avec mon Moule en silicone multi 9 Madeleines de Scrapcooking.


J'ai obtenu des jolies madeleines avec une cuisson parfaite.

Voici mon moule:
http://www.scrapcooking.tn/moules/moule-en-silicone-multi-9-madeleines-3700392431150-126.html

sidi bou said 26/09/2014 15:56

Les madeleines ont l'air excellentes. Je tente l'aventure ce week end. Merci et j'espère d'autres recettes.

Lamia Maimouni 23/09/2014 12:14

Bonjour,

Je m’appelle Lamia Maimouni et suis l’administrateur de mytaste.ma. Mon équipe et moi-même avons eu l’occasion de visiter votre blog et apprécions beaucoup ce vous faites. Aussi il me semble qu’une collaboration pourrait être pertinente et vous présente avec plaisir ci-après notre site et les avantages qu'il offre aux blogueurs.

MyTaste est un site communautaire d’origine suédoise présent dans 51 pays qui permet à ses utilisateurs de chercher des recettes parmi les sites web et blogs culinaires les plus influents tout en donnant aux blogueurs plus de visibilité.

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Espérant vous compter parmi nos bloggeurs privilégiés très prochainement, j’en profite pour vous souhaiter une bonne continuation et reste à votre disposition pour tout complément information.

Cordialement,
Lamia Maimouni
Site Manager myTaste Maroc

sousou 09/09/2014 19:05

elles sont magnifiques, merci pour la recette !!
Bisous

Ma plume 08/09/2014 17:47

Elles sont superbes, vos madeleines!

apero dinatoire 06/09/2014 14:36

miam miam