Sauce vinaigrette.

Publié le 26 Novembre 2016

Sauce vinaigrette.

Il n'y a pas mieux qu'une sauce vinaigrette maison, on la parfume à notre goût et elle se conserve tant qu'on veut. Elle sera prête pour vos salades vertes ou légume cuis comme, pomme de terre, ou salade russe où on retrouve des variétés de légumes.

 

Pour 100 millilitres de sauce.

6 c. à s. d'huile de table (ça sera moins fort que l'huile d'olive)  

1 c. à c. de moutarde

sel et poivre

 

Sauce vinaigrette.

Dans un pot en verre avec couvercle verser le vinaigre et le sel, secouer un peu pour dissoudre ce dernier, ajouter l'huile refermé et bien secouer à avoir une texture homogène, pour varié, ajouter aux choix herbes de votre choix comme menthe sèche, basilic frais ou sec, une gousse d'ail pilé.

Rédigé par om mannou

Publié dans #fait maison

" data-hashtags="fait maison" data-text="Sauce vinaigrette." data-count="horizontal" data-lang="en" >
Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article