bonjour les amis(e) me voila de retour après cette longue absence qui m'a retenue près de mes enfants et mes amies qui sont venues me féliciter de leur retour , oh qu'elle belle rencontre de famille toute réunis après de longue années rien de plus beaux je n'aie aucune envie que de rester près d'eux et leurs cuisiner de bon plats et bien nous amuser avant qu'ils rentrent ! mais je ment si je vous dit que vous ne m'avez pas manquée , et je vous remercie tous ce qui m'ont laisser leurs très jolis coms. sa m'a fait réellement plaisir
j'ai beaucoup de re7 à vous publier au fure et à mesure ,je commence par cette jolie pizza roulée faite par ma fille (mannou ) très facile et très bonne :
patte de 10 mn :
5 verre de 250 ml de farine
2 v. d'eau tiède
2 c à s. de sucre
2 c à s. de levure à pain instantanée
une c à s de sel
1/4 de v. d'huile
sauce tomate pour pizza maison pour moi:
500 g. de tomate fraîche
2 à 3 cà s d'huile,sel
herbe de provence,origan
oignon coupé finement
une à deux gousses d'ail h.
fromage râpée + mozzarella( au choix)
olive dénoyautée et coupées
une boite de thon égoutté
on commence par préparée la sauce pour qu'elle refroidisse (moi je l'a prépare en été et je l'a conserve à longueur de l'année , je vous donnerais la re7) laissez refroidir ,la patte ;mettre dans le bol du pétrin les deux verres d'eaux (mannou a fait la moitié) ajoutez les deux cuillères de sucres+ la levure + 2 verres de farine bien mélanger le tout et couvrir 10 mn, après ajoutez le reste des ingrédients et pétrir ,au pétrin ou à la main à avoir une patte assez collante et lisse , sayer la patte est prête à tout faire ,exp pain quiches , pizzas , soufflés, pain de mie en changeant l'eau avec du lait ,chaussons etc... divisez là en plusieurs boules que que vous étalez en un sur un plan fariné en rectangle de 1/2 cm.
d'épaisseur couvrir de sauce dessus thon , dessus olive , dessus fromage et roulez là comme un roulé
coupez en tranche de 1 à 1 et demi cm. d'épaisseur
et déposez sur une plaque à four couverte de papier css. , enfournez 15 à 20 mn , et c'est pret.
SI VOUS AVEZ TESTEZ UNE DE MES RECETTES DITE LE MOI QUE JE LES PUBLIES ET SI VOUS VOULEZ ENVOYEZ MOI LES PHOTOS A L ADRESSE SUIVANTE (doits.dor@live.fr)
merci de votre visite.
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