Pains farcis à la poêle :

Publié le 9 Janvier 2012

 

pain fourée

bonjour:

voila un très bon pain farci que j'ai dénicher chez "Kawtar" de ma selection naturel la r7 de base ici:-chaussonmaxi-plaisir

je vous fait un copier-coller:

500 gr. de farine 

100 gr. de beurre fondu

1  oeuf

1 c à s de levure à pain instantanée ou (fraiche pour moi)

eau tiède et une cuillerée à café de sel

farce

exp: une sauce tomate aux choix

harissa (facultatif)

une boite de thon

oeufs dur

olives couper

fromage râpé ou mozzarella

mélanger les ingrédients de la pâte et bien pétrir le tout , mettre en boule et laisser reposer jusqu'à doubler de volume en attendant préparer la farce et quand la pâte est monter diviser en 10 boules laisser reposer un peu et étaler en un disque de 15 à 20 cm de diamètre passer un peu d'harissa si vous en mettez et dessus un peu de sauce, dessus les oeufs râpée ou broyer dessus un de thon , un peu d'olive et du fromage , refermer en ramenant l'autre moitié bien souder les bords avec une fourchette et déposer dans une poêle anti-adhésive chaude cuire à feu doux pendant quelques mns en retournant de temps à autre , et voila manger chaud.

 

 

inscrivez-vous à ma newsletter pour recevoir à jour mes nouvelles publications et si vous avez essayer une de mes recettes donnez moi le lien ou si vous n'avez pas un blog envoyer moi les photos ici: doits.dor@live.fr


 

Rédigé par om mannou

Publié dans #sandwichs et pizza

" data-hashtags="sandwichs et pizza" data-text="Pains farcis à la poêle :" data-count="horizontal" data-lang="en" >
Repost 0
Commenter cet article

dalila 14/01/2012 17:40


humm sa doit etre bon,merci


bizzzz

oum mouncifrayan 10/01/2012 17:29


woow elle donne très envie cette recette! bravo

prici 10/01/2012 17:28


Hum, ils me plaisent bien ces petits pains farcis!


Bonne soirée, Prici

❤ Délices de Tunis ❤ 10/01/2012 14:34


et hop je t'en pique un au passage ! ^^ ça a l'air délicieux !!


boussa !!!!!!!!!

Méli 10/01/2012 13:18


J'adore ce genre de chose!

yummyfood 10/01/2012 10:40


Mmmmm...belle recette.


je la garde sous le coude ;)

bouchra 10/01/2012 09:40


un délice ma chère bisous

Nadia 10/01/2012 08:32


coucou ma belle j'espère que tu vas très bien??? merci du partage pour cette recette qui me paraît excellente bonne journée bisous ton amie Nadia

om mannou 10/01/2012 09:12



salut ma chère amie , et contente que cette r7 te palise , oui ça va et j'espère que toi et ta tite princesse aussi , bises à vous deux et bn. jné.



silvi 09/01/2012 23:11


trop bons !