bonjour , je vous donne une re7 que je crois que tout le monde ou presque connaît ,et qui est toujours prête sur nos tables la brick à l'oeuf c'est une spécialité tunisienne entre plusieurs sortes de brick mais celle-là est la plus simple :
brick par personne
oeuf par personne
thon en boite
câpres
persil et oignon (au choix)
mettre la feuille de brick dans une assiette plate y passer un peu d'arissa (au choix) casser l'oeuf au centre ajouter quelques câpres ' du thon et si vous voulez ajoutez des portions de fromage coupé ou persil h. + un peu d'oignon h., mais tout cela est facultatif y en a même qui mettent un peu de pomme de terre cuite à l'eau et écraser , mais celle-ci est la plus simple.
mettre dans une friture assez chaude si vous l'aimez mi-cuite comme sur la photo 2 à 3 mn de chaque coté juste le temps que la brick soit doréet sur un feu moyen si vous l'aimez cuite à point et laissez doré plus longtemps
mangez chaude accompagner d'un bon pain maison !
Commenter cet article