bonjour:
voila une très bonne r7 pour ce week-hend , un joli et bon plat raffiné :
500 gr. de blanc de poulet
100 gr. de fromage rapé (aux choix)
50 gr d'olive dénnoyotée (j'ai pas mis)
5 à 6 oeufs
un oignon , 2 à 3 gouse d'ail haché
une poignée de chapelure
un bouquet de persil haché
une pomme de terre moyenne cuite et réduite en purée
1 c à s. de beurre , poivre , sel
un peu thym , un peu de basilic
laver les blancs de poulet et couper en filet plat , salé, poivré et saupoudrer de thym et ail , déposer au frais au moin 1 h. entre temps mélager la purée de pommes de terre avec le persil haché +l'oignon haché + l'ail + la chaplure + le fromage rapé + les olive , salé poivré et ajouter les oeufs un par un à avoir une consistance ni liquide ni trop dur ,
sortir les escalopes de poulet et déposer dessus une à deux cuillère de farce:
et enroulé comme un cigare , passer à la farine et déposer chaque escalope farcie dans un papier aluminium , enrouler et bien fermer des deux cotés
ensuite déposer dans un plat à four ou vous y verser un peu d'eau et cuire 25 à 30 mn. après cela sortir du four enlever les papier ,passer un peu de beurre sur les roulés et remetre au four pour doré un peu 5 à 10 mn. ( ne pas trop laisser pour que sa ne sèche pas trop)
avant :
après :
et voila , acompagner de ce que vous voulez , moi j'ai acompagner d'un riz donc si voulez la r7 vous l'a trouverez ici : riz à la vermicelle)
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