bonjour:
je vous publie une bonne soupe très nutritive qui est à base de blé dur cuis à la vapeur et concassé , et de poissons .Se qui nous donne une soupe bien nutritive et qui est bien consommer en hiver chez nous et servie pour les personnes qui on un rhume ou une qui on bien froid , elle réchauffe bien et dégage les maux de gorges et de nez se qui est l'apport de poisson en vitamine vous trouverez la r7 de base avec de la viande ici : chorba frik :
les étapes sont les même sauf que le poisson sera cuis à part dans de l'eau et c'est avec cette eau que sera cuis la chorba mais le poisson sera émietté et mis en fin de css je vous donne les ingrédients pour 4 à 5 personne :
250 à 300 gr. de poissons aux choix les meilleurs serait les petits sa a plus de gout
1 ptit oignon rapé ou coupé fin
1 à 2 tomate fraîche râpé
2 à 3 gousse d'ail hacher
1/2 cà c coriandre en poudre
1/2 càc de curcuma
1 càs de concentré de tomate
1 dl d'huile aux choix
1/0 cà s de piment rouge en poudre
klke brins de coriandre ciseler
klke feuilles de céleri couper
persil pour la fin hacher
et 4 c à soupe de blée dur mondé gros
mettre 1 litre d'eau dans une casserole quand l'eau commence à bouillir y déposer les poissons entier et laisser cuire , à mi-css enlever les poissons et réservez-les pour la fin . Dans une autre casserole mettre tout les ingrédients cité et versez dessus le bouillon du poisson couvrir et laisser cuire 30 mn en remuant de temps en temps quand c'est cuis ajouter les poissons émietté et désépiner ajouter le persil et manger chaud avec une arosade de citron et un bon pain fait maison.
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