ÉPICE TANDOORI:

Publié le 25 Mai 2012

épice tandori.2

bonjour:

aujourd'hui c'est pas une recette mais c'est un mélange d''épice très bien apprécier et utiliser dans la cuisine "INDIENNE"  vous mélanger vos épices et vous les gardez dans un bocal au besoin :

1 c à s 1/2 de piment rouge en poudre

1 c àc de gingembre moulu

1 c à c de curcuma

1 c à c de coriandre moulu

1 c à c de poudre d'ail sec

1 c à c de sel fin

épice tandori

mettre toutes les épices indiquer dans une assiette et mélanger avec une cuillère ensuite mettre dans un bocal en verre et garder au besoin .


comme ici  poulet tandoori:


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Rédigé par om mannou

Publié dans #fait maison

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Cuisine Tunisienne 13/02/2015 16:10

d'habitude je les achète toute prête mais la pourquoi pas l'essayer à la maison ^^
merci pour la recette :)

om mannou 13/02/2015 17:16

Merci , tout ce qui est fait maison est mieux et revient moins chère .

CuisineStyle 27/05/2012 13:45


Miam! j'adore cette épice ma belle!

Méli 26/05/2012 20:53


Merci pour la recette!

oum mouncifrayan 26/05/2012 16:28


merci pour le partage de cette belle découverte! bisous

mamimijane 26/05/2012 14:26


je pense que c'est bien de pouvoir faire nos mélanges d'épices!bizzzzzzz

blog de oum Mohamed 26/05/2012 08:47


mmmmm sa à l'air tros bonn bravo ma belle et bonne journée

Llysa 25/05/2012 23:54


merci pour cette super recette qui servira bien! bisous