Brikcs au thon et à la ricotta :

Publié le 16 Juillet 2013

Bonjour:

Je souhaite mes voeux les plus sincère à mes amis les musulmans pour se sacré mois de ramadan meme si cela se fait un peux tard de ma part :

brikc-a-la-ricotta.jpg

 

Voila pour commencer encore des brikcs pour se mois sacré mais cette fois avec de la ricotta et du thon comme farce , un délice que j'ai adopter depuis c'est une r7 bien Tunisienne bien facile et simple sans tros de gras puisqu'elle est cuite au four , sans tarder je passe à la r7 :

des feuilles de brikcs du commerce

250 à 300grs. de ricotta 

une boite de thon egoutter 

un oeuf cru pour ramasser

quelques brins de persils sisailler 

du sel et du poivre au choix 


Commencer par mélanger touts les ingrédients de la farce

brikc à la ricotta2

 

étaller vos 

 feuilles de brikcs sur une surface propre huilez les deux cotés farcir avec une cuillère ou deux de farce , ramener les deux cotés et rouler sur la farce déposer sur un plat à four huilé et cuire 10 à 15 mn jusqu'à avoir une belle couleur doré

brikc à la ricotta1

 et voila manger avec une bonne salade verte et une bonne chorba si c'est le ramadan.

 

brikc à la ricotta.3

 

inscrivez-vous à ma newsletter pour recevoir à jour mes nouvelles publications et si vous avez essayer une de mes recettes donnez moi le lien ou si vous n'avez pas un blog envoyer moi les photos ici: doits.dor@live.fr


Rédigé par om mannou

Publié dans #tagines -tartes -briks et autres...

" data-hashtags="tagines -tartes -briks et autres..." data-text="Brikcs au thon et à la ricotta :" data-count="horizontal" data-lang="en" >
Repost 0
Commenter cet article

Délices de Tunis 04/01/2014 16:11


salem aleyki


jespère que tu vas bien !!! Je me fais rare sur les blogs ces temps ci ! ^^


Je met ta recette de côté ! elle me tente !


bises

om mannou 09/01/2014 22:44



salem 


et merci pour ton passage car moi aussi je me fait très rare sur les blogs ses derniers temps mais j'ai quand meme été heureuse de te lire biiiiz



Cuisine Bouchra 17/07/2013 02:49


un délice ma chère saha shourek

Nanou 16/07/2013 20:55


de delicieux bricks comme je les aime ! je te souhaite un très bon ramadan ! saha ftoulèk


bisous

mamimijane 16/07/2013 14:38


une tres bonne recette ,je te souhaite un heureux mois de ramadan,bizzzz

om mannou 16/07/2013 16:07



merciiiiiiiiii bien c'est très gentil de votre part 



LadyMilonguera 16/07/2013 14:09


Ils ont l'air bien savoureux ces bricks !

om mannou 16/07/2013 16:07



merciiiiiiiiiii bien !



CuisineStyle 16/07/2013 14:01


Un délice, bon ramadhan!

om mannou 16/07/2013 16:03



merciiiiiiii à toi aussi ma belle