Brochettes de poulets et légumes

Publié le 30 Septembre 2014

Brochettes de poulets et légumes

Bonjour:

Un plat simple , rapide mais très bon, ce plat fera des heureux sur votre table ,accompagner d'une bonne salade et de riz blanc .

 

-filets de poulet

-1/2 verre à thé d'huile

-un gros oignon ou 2 couper en gros cubes

-2 à 3 poivron couper en cubes

-2 à 3 tomates couper en gros cubes

-pour la marinade , thym en poudre ,romarin en poudre , sel, ail en poudre , un peu de jus de citron.

 

Pour commencez faite mariner les morceaux de poulet couper en gros cube ,dans le mélange des herbes , l'huile , le jus de citon et le sel (moi j'ajoute une petite cuillère de moutarde pour le goût) laissez au frais au moins une heure .Après cela enfilez les un à un viandes , légumes et ainsi de suite dans des baronnets en bois que vous aurez trempez à l'avance dans une bassine d'eau pour qu'il ne brûle pas en cours de cuisson , ensuite mettre à griller ou sur du charbon en barbecue ou sur un un gril électrique comme j'ai fait (mais je vous assure l'odeur du charbon est vraiment différente)

 

inscrivez-vous à ma newsletter pour recevoir à jour mes nouvelles publications et si vous avez essayer une de mes recettes donnez moi le lien ou si vous n'avez pas un blog envoyer moi les photos ici: doits.dor@live.fr

inscrivez-vous à ma newsletter pour recevoir à jour mes nouvelles publications et si vous avez essayer une de mes recettes donnez moi le lien ou si vous n'avez pas un blog envoyer moi les photos ici: doits.dor@live.fr

Rédigé par om mannou

Publié dans #viandes blanche

" data-hashtags="viandes blanche" data-text="Brochettes de poulets et légumes " data-count="horizontal" data-lang="en" >
Repost 0
Commenter cet article